Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

тест

Задача

Наш клиент - покупатель жилого помещения, обратился к нам за помощью – доказать факт мошенничества при заключении договора купли-продажи, и через суд вернуть деньги, потраченные на приобретение квартиры.

Согласно договору, покупатель заплатил обозначенную его условиями сумму за квартиру и получил расписку от продавца о получении денег. Перед заключением сделки, наш клиент убедился, что квартира не продана, не обещана быть подаренной, не сдана в аренду, не арестована и свободна от прав третьих лиц. Это официально подтвердили в Росреестре.

Купив квартиру, покупатель ждал официального подтверждения права собственности. Но от Федеральной службы государственной регистрации пришел отказ, так как квартира была обременена в пользу несовершеннолетнего и арестована судебными приставами. Таким образом, сделка не состоялась, а продавец отказался возвращать всю сумму нашему клиенту.

Решение
Благодаря выработанной стратегии командой наших юристов, удалось не только взыскать с продавца квартиры всю сумму, но и обратиться в правоохранительные органы. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

Учасники проекта

ntcn
ntcn

rtyu

qwe
qwe

asd

Судебная практика компании

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.