Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Гражданское дело о причиненном ущербе в результате дорожно-транспортного происшествия.

Истец обратился в стороннюю юридическую компанию для составления искового заявления и представления своих интересов в суде после дорожно-транспортного происшествия. Компания взялась за дело и начала готовить его для судебного разбирательства, но в назначенное время на слушанье никто не явился, причем и представитель юридической компании. Как оказалось позже, компания прекратила свою деятельность и не выходила на связь, а оригиналы документы находились непосредственно у представителя компании.

После этого инцидента истец воспользовался услугами юридической компании «Право экспресс». По результатам независимой экспертизы сумма ущерба от ДТП оказалась больше рыночной стоимости автомобиля истца и больше компенсационной выплаты согласно российскому законодательству. Кроме того, истец понес дополнительные расходы

по подготовке дела в суд, а также получил вред здоровью. Во время судебного разбирательства из отдела ЗАГС пришло сообщение, что ответчик умер. Тем не менее, юристу «Право Экспресс» удалось добиться, чтобы суд обязал выплатить истцу всю сумму, взыскивая ее с наследников ответчика.  

 На основании этого, юристу «Право Экспресс» удалось взыскать со страховой компании максимальную сумму компенсации ущерба при ДТП и компенсацию морального вреда.

С ответчика взыскалась сумма равная остатку от суммы общего ущерба, моральная компенсация, а также оплата дополнительных услуг.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.