Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Наследование имущества

Выезд нотариуса на домпопулярная и востребованная юридическая услуга, которая позволяет совершать сделки и нотариально оформлять документы. Чаще всего выезд нотариуса заказывают, если человек по состоянию здоровья не может посетить юриста лично либо у желающего получить юридические или нотариальные услуги отсутствует свободное время. Услуга исключительно удобна: выезд специалиста можно заказать не только в дневное время, но и на вечер, в праздничные либо выходные дни.

Когда требуется услуга

Необходимость в таком виде юридических услуг появляется в случае, если нужно произвести оформление наследства грамотно и квалифицированно, с учетом всех существующих нюансов. Также юрист нужен, когда происходит вступление в наследство. Специалист правильно оформит завещания, договоры дарения, доверенности при наследовании жилплощади.

Оформление наследства. По закону, наследники, желающие принять наследство, не позднее, чем через 6 месяцев, имеют право обратиться к нотариусу, подать заявление и оформить необходимое наследство.

Приезд юриста решит проблемы с заверением копий документов, заявлений и соглашений, банковских карточек, с удостоверением подлинности подписей. Такая потребность в нотариусе возникает при получении в наследство квартиры, дома, другой недвижимости, автомобиля, бизнеса. Именно при дарении и наследовании жилья обнаруживаются проблемы, решить которые под силу только профессионалу.

Перед встречей специалист сообщит, какие документы и в каком количестве необходимо подготовить, а также уточнит, кому следует присутствовать на сделке.

Выездной юрист до начала работы обязан проверить документы и установить личность сторон и их представителей, убедиться в дееспособности участников сделки, огласить содержание документов. Затем выполняется четкое разъяснение прав участников и последствий юридических актов, которые после сделки вступят в законную силу.

Преимущества услуги

  • Специалист приедет в четко обозначенное клиентом время на любой объект, домой или в офис.
  • Клиенты экономят время, не тратя его на поиски юриста и посещение нотариальной конторы.
  • Комфортные условия способствуют детальному изучению документов и более эффективному совершению нотариальных действий.

Выезд нотариуса на дом или в офис дает возможность совершать любые нотариальные действия с участием профессионального юриста.

Юридические услуги / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.