Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Таможенные услуги

Таможенный брокер представляет собой коммерческую организацию, работа которой – представлять интересы заказчика на таможне. Услуги таможенного брокера – это совершение различных операций по таможенному оформлению товаров от собственного имени, но по поручению заказчика. Таможенные брокеры выступают посредниками с одной стороны между компаниями по перевозке грузов и таможенными органами страны с другой.

Имея договоренность, брокер имеет право осуществлять и другие функции – сертификацию груза, а также получение экспертных заключений, разрешительных документов. Также в круг полномочий таможенных брокеров входят услуги по таможенному оформлению грузов и подготовке коммерческих и товаросопроводительных документов.

Необходимость сотрудничества с профессионалами

Среди бизнесменов нередко бытует мнение, что услуги таможенных брокеров излишни, и можно обойтись без посредников. Но намного экономнее использовать опыт квалифицированных специалистов, чем тратить средства на обучение персонала решению сложных ситуаций на таможне. Итогом такого непрофессионализма могут быть не только штрафы, простои транспорта, но и нарушение сроков поставки товаров и перевозки грузов.

Услуги таможенного брокера:

  • декларирование товаров
  • оформление сопутствующей документации,
  • предъявление декларируемых товаров и документов на груз,
  • другие операции таможенного контроля, связанные с внешнеэкономической сферой деятельности.

Удобные и своевременные услуги таможенного брокера «ПРАВО ЭКСПРЕСС» – это качественное таможенное оформление грузов в соответствии с установленными сроками и положениями действующего законодательства. Московские таможенные брокеры могут сделать процесс отправки и получения грузов более дешевым, быстрым и правильным. Услуги таможенного брокера необходимы всем компаниям, занимающимся ВЭД.

Юридические услуги / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.