Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Правовое сопровождение подрядных проектов

Договор строительного подряда - договор, в котором одна из сторон (подрядчик) обязуется в определённый срок построить по заданию заказчика объект или выполнить другие строительные работы, а заказчик берёт на себя обязанность создать подрядчику условия, необходимые для выполнения этих работ, а так же принять результат работ и уплатить цену, указанную в договоре.

Юридическая характеристика договора: консенсуальный, двусторонний, взаимный.Наличие технической документации и сметы является обязательным.

Договор заключается в письменном виде, в двух экземплярах, подписываемых сторонами. Договор строительного подряда регулируется гл. 37 ГК РФ. Договор строительного подряда должен быть оформлен юридически правильно, однозначными формулировками - только в таком случае вы будете юридически полностью защищены.

Сфера применения договора строительного подряда:

  • строительство/реконструкция зданий, сооружений, иных объектов
  • капитальный ремонт зданий/сооружений
  • по выбору сторон

Сотрудники «ПРАВО ЭКСПРЕСС» готовы предоставить вам квалифицированную помощь в заключении договора строительного подряда. Обратившись к нам, множество клиентов получили реальную помощь не только в заключении договоров, но и в вопросах договорного права в целом.

Земля и недвижимость / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.