Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Арбитражные споры. Помощь и решение

Арбитражные споры - производство в Арбитражном суде по искам, возникающим в результате разногласий юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Наиболее распространенные споры между юридическими лицами возникают из договорных правоотношений. В процессе ведение предпринимательской деятельности организации неизбежно участвуют в процессе переговоров об условиях заключаемых контрактов, договоров.

Правильным результатом арбитражных споров является соглашение, в котором учтен баланс интересов всех сторон соглашения. Однако, капитализм, как рыночная система, диктует свои условия и правила ведения бизнеса.

Зачастую молодые компании, боясь упустить выгодную с точки зрения получения прибыли сделку, идут на риск и заключают договора на условиях не выгодных для них в части порядка исполнения, ответственности, сроков исполнения и других положений.

Подобные компании фактически и юридически ставят себя под удар и оказываются в заведомо невыгодном положении в случае возникновения конфликтной ситуации из ненадлежащего исполнения обязательств по договору одной из сторон. Таких случаев достаточно много в реальной жизни и здесь главным является то, как ситуация разрешаются на практике, судебной практике.

Адвокат по арбитражным делам

Адвокат по арбитражным делам разрешит конфликтную ситуацию самым выгодным и быстрым способом. Арбитражный адвокат компании ПРАВО ЭКСПРЕСС обладает обширным опытом в сопровождении судебных производств, что позволяет на практике урегулировать даже самую сложную ситуацию.

Существующее разнообразие в арбитражных спорах договоров, нормативно правовых актов, разъясняющих порядок их применения, заключения, изменения, расторжения свидетельствует о значимости урегулирования и контроля правоотношений на равных условиях лицами, участвующими в переговорах, как в судебном порядке, так и в досудебном.

Смотрите также:

Арбитражные споры / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.