Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Сопровождение процедуры банкротства ООО

Компания ПРАВО-ЭКСПРЕСС оказывает квалифицированные услуги по сопровождению процедур банкротства для предпринимателей и юридических лиц.

В случае, если компания терпит убытки на протяжении достаточного количества времени, и динамика финансового состояния компании не улучшается, велика вероятность, что компания станет банкротом и ее деятельностью заинтересуются проверяющие государственные органы.

Банкротство ООО - это защита активов

Специфика и сложность категории дел о несостоятельности проявляются в зависимости от правой формы должника, процессуального статуса лица участвующего в деле о банкротстве, временных ограничений, процедуры банкротства, видов и размеров задолженностей, наличия имущества у должника, кандидатуры Арбитражного управляющего, совершенных или совершаемых действий проверяющих или контролирующих государственных органов.

Немаловажными в данной категории дел являются своевременные решения по обжалованию сделок по отчуждению имущества должника, защита Активов должника, в том числе от незаконных арестов и действий третьих лиц.

Юридическая помощь при банкротстве

Квалифицированные юристы ПРАВО-ЭКСПРЕСС оказывают услуги по сопровождению банкротства, помогают кредиторам включить требования в реестр требований кредиторов.

В понятие сопровождение процедуры банкротства входит:

  • представительство в Арбитражных судах, на собрании кредиторов, в государственных органах;
  • помощь в разрешении возникших вопросах данной категории дел;
  • составление и подача необходимых процессуальных и иных документов в Арбитражный суд.  

Арбитражные споры / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.