Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Абонентское обслуживание

Известно, что аутсорсинг (передача на основании договора определенных бизнес-процессов и производственных функций на обслуживание специализирующейся в этой области компании) ведет не только к облегчению налоговой нагрузки, но и к снижению затрат на организацию и поддержку рабочих мест.

Однако существует немало других весомых причин для привлечения сторонних специалистов для юридического обслуживания организаций.

Абонентское обслуживание юридических лиц рекомендуется по следующим причинам:

 

  • отсутствие у профессионала традиционного для предприятия образа мышления

Профессионал будет искать новые пути для решения поставленной задачи. Он, в отличие от штатных сотрудников, привыкших «плыть по течению», не станет ссылаться на ранее существовавший опыт решения возникшей проблемы, который оказался негативным и был оставлен без критической оценки.

  • профессионал никогда не станет тратить ваше время

Если он не сможет оказать требуемую услугу в силу своей специализации, то он найдет для этого другого специалиста или вовсе откажется от невыполнимых обязательств и вам не придется в последний момент узнавать о «невозможности» исполнения этих обязательств.

  • профессионал не станет переходить с клиентом в плоскость личных отношений

Многие штатные сотрудники выстраивают личностные отношения с руководством фирмы, переводя каждодневные рабочие отношения в плоскость оценивания сотрудника по его личностным характеристикам, а не деловым качествам. Нанятый профессионал никогда не станет этого делать в силу того, что он не захочет ставить под риск деловые отношения и работу, за которую он получает оговоренную плату.

  • высокая квалификация профессионалов

Нанятый профессионал имеет возможность привлечь квалифицированных специалистов узкой направленности для поиска решения конкретной поставленной задачи, тогда как любая организация ограничена конечным числом сотрудников.

  • «нештатные» ситуации

Зачастую любая нестандартная ситуация для штатного специалиста если и не окажется неразрешимой, то будет новой и потребует большего времени на поиски ее разрешения, тогда как для профессионала она окажется уже знакомой и пройденной, а значит у него будет уже выработанная схема решения возникшей проблемы.

Компания ПРАВО-ЭКСПРЕСС осуществляет качественное обслуживание юридических лиц, юридическое обслуживание организаций

Вышеописанные аргументы, а также множество сопутствующих оснований могут стать для вас неоспоримым доказательством необходимости качественных услуг сторонних профессионалов в плане не только решения разовых задач, но и всеобщего ведения дел организации.

 

Смотрите также:

Юридические услуги / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.