Бесплатные консультации:
+7 (495) 640 32 52
+7 (391) 215 30 10
http://pravo-express.ru/

Правовое сопровождение сделок

К числу сделок с недвижимостью можно отнести заключение договоров мены, ренты, залога и ипотеки, дарения, аренды, купли-продажи и прочие виды договоров, связанных с объектами недвижимости.

Основной задачей риэлторов является поиск объектов недвижимости, подходящих клиенту, и последующее совершение сделки с участием этого объекта. Однако практика показывает, что при совершении сделок с нежилыми помещениями и земельными участками (особенно с участием юридических лиц), риэлторы зачастую не обращают должного внимания на юридическую сторону сделки.

Особенно это ярко выражено в вопросах корректности одобрения крупных сделок уполномоченными на то государственными органами, и в тонкостях приватизационного, земельного и налогового законодательств. Поэтому задача юристов – добиться максимальной чистоты совершаемой сделки.

Компания ПРАВО-ЭКСПРЕСС может не только оценить юридическую чистоту объекта недвижимости и полномочий продавца или его официального представителя, но и просчитать возможные юридические и налоговые последствия.

В сфере юридического оформления и сопровождения сделок с недвижимостью ПРАВО-ЭКСПРЕСС оказывает следующие услуги:

Каким образом происходит легализация постройки? Какие сложности при этом возникают? Читайте раздел Самовольная застройка на нашем сайте.