Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Представительство в судах

ПРАВО-ЭКСПРЕСС является профессионалом в области судебного представительства и предлагает следующие услуги:

  • разработка правовых позиций по делу, систем защиты;
  • представление интересов Доверителей на всех стадиях судебного разбирательства;
  • вхождение в дело в качестве нового или дополнительного представителя-помощника;
  • оспаривание состоявшихся судебных актов;
  • направление решений судов в службу судебных приставов. 

Важным этапом является досудебная подготовка и то насколько она успешно будет проведена, может повлиять на ход дела. К досудебной подготовке обычно относят собственное расследование дела, подбор документов, подготовка свидетельских показаний, а также подбор фактов с документальным подтверждением, которые бы доказывали правоту клиента.

Однако никакие даже самые сильные и неопровержимые доказательства не могут на сто процентов гарантировать успех некоторого судебного разбирательства. На суды влияет человеческий фактор, который нельзя предугадать наверняка. Более того, любые документированные доказательства могут стать бесполезными при правильно подготовленной речи защитника или обвинителя. Поэтому нельзя недооценивать важность судебных заседаний, на которых вам решительно не обойтись без профессионального представителя. Таким образом, представительство в суде делится на два главных этапа: досудебная подготовка и выступление в зале суда.

Какие дела чаще всего рассматриваются в судах? 

В коммерческой деятельности чаще всего возникает потребность в решении хозяйственных споров. Например, учредители решили изменить или расторгнуть хозяйственный договор, приватизировать имущество или перепродать его. Или возникли споры споры учредителей хозяйства или споры между сотрудниками компании. Также часто встречаются судебные разбирательства из-за банкротства компаний и дележа его имущества.

Другая группа судебных разбирательств - дела, возбужденные государственными органами. К примеру, против предпринимателя может выступать Антимонопольный комитет или прочие комиссии и организации, которые нашли нестыковки между вашей коммерческой деятельность и законодательной базой Российской Федерации.

Досудебное урегулирование юридических вопросов 

ПРАВО-ЭКСПРЕСС имеет высокий процент выигранных дел, поэтому может гарантировать своим клиентам успешный исход любого судебного заседания. Однако всегда лучше избежать судебных разбирательств и решить все спорные вопросы, минуя залы Фемиды. Поэтому мы предлагаем вам также досудебное урегулирование юридических вопросов, то есть мирное решение между сторонами, компромиссы и уступки.

Иногда лучше вовремя провести переговоры, обсудить все спорные вопросы между сторонами и пойти на уступки. Если же решить вопрос мирно не получается, тогда наши специалисты готовы подготовить для вас все необходимые документы и представить ваше дело в суде.

Юридические услуги / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.