Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

О компании

ПРАВО-ЭКСПРЕСС — компания, предоставляющая комплекс оперативных услуг в области права и налогов

Современная и динамичная правовая компания, использующая западные подходы в работе с клиентами и предлагающая им квалифицированные услуги в различных отраслях права. Юристы и эксперты компании работают со всеми субъектами России, оказывая услуги как российским, так и зарубежным компаниям. У нас действуют абонентские программы полного правового сопровождения от регистрации компаний и ведения бухгалтерского учета до консалтинга в процессе оформления лицензий, сопровождения при проверках государственных органов, судебной защиты и урегулирования налоговых споров.

Ключевым для нас является оперативная правозащита компаний и граждан, обратившихся к нам.

ПРАВО-ЭКСПРЕСС входит в Холдинг РОСПРАВОЗАЩИТА и оказывает услуги в следующих направлениях:

- Налоги
- Недвижимость и земля
- Лицензирование и саморегулирование
- Регистрация и правовое обслуживание

Правовая этика

В связи с тем, что российское законодательство не совершенно, и имеет место быть неоднозначные толкования законов и подзаконных актов, к нам зачастую поступают обращения компаний, пытающихся с помощью правовой поддержки ПРАВО-ЭКСПРЕСС ущемить права третьих лиц, по-своему толковать закон, причинив тем самым вред своим конкурентам.

Сотрудники ПРАВО-ЭКСПРЕСС принципиально не участвуют в проектах, связанных с правовой агрессией и рейдерством. За этим лично следят Управляющие и Президент Холдинга.

Командный подход

В большинстве юридических компаний за дела сотен клиентов берется один или несколько юристов «общей специализации». В ПРАВО-ЭКСПРЕСС залогом качественной работы является комплексный оперативный подход, предполагающий командную работу специалистов различного профиля над одной задачей клиента. К вашим услугам квалифицированные юристы, адвокаты, оценщики, налоговые консультанты, бывшие сотрудники органов безопасности и прокуратуры.

В зависимости от поставленной задачи мы формируем команду специалистов во главе с менеджером проекта, который оперативно решит поставленную задачу в правовой плоскости.

Страхование профессиональной ответственности юристов

У нас работают грамотные специалисты, но тем не менее для повышения надежности своей работы, мы застраховали профессиональную ответственность юристов ПРАВО-ЭКСПРЕСС на 1 млн. рублей. Это означает, что в случае совершения ошибочных действий (или бездействия) наших юристов, страховая компания гарантирует выплату до 1 млн. рублей на покрытие возможного ущерба наших клиентов.

Посмотреть страховой полис

Оперативный выезд к клиенту

При наличии угрозы ущемления прав юридического или физического лица со стороны третьих лиц к клиенту выезжает дежурный юрист и юрист-оператор для видеопротоколирования правозащитных действий наших сотрудников, фиксирования действий третьих лиц.

Конфиденциальность

В своей работе мы ориентируемся на комплексное решение задач заказчика. Принцип конфиденциальности неотделим от качественного и надежного оказания необходимой правозащитной помощи.

Ваш комментарий или вопрос

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.