Красноярск 8(391) 215-30-10
RUS   ENG

Получение лицензии ФСБ

(лицензия ФСБ на осуществление работ связанных с использованием сведений составляющих государственную тайну).

 Лицензия ФСБ требуются организациям и предпринимателям сфера деятельности которых связна с использованием сведений составляющих государственную тайну. Направления деятельности таких организаций могут совершенно разными, начиная от торговой деятельности, заканчивая проектированием, строительством или экспертизой промышленной безопасности.

В наше нестабильное с точки зрения экономики время основными сферами куда в данный момент государство финансирует средства это оборонная и атомная промышленность и все что с ними связано. Осуществление работ на объектах оборонной и атомной промышленности в большинстве случаев невозможно без лицензии ФСБ.


Порядок получения лицензии ФСБ закреплен в регламенте по оказанию этой государственной услуги. Соискатель для получения лицензии должен выполнить следующие требования:

  • Соискатель лицензии должен предоставить «ходатайственное письмо заказчика» с четким указанием на перечень пунктов засекречивания, который ему будет передаваться в ходе выполнения работ на режимном объекте.
  • Наличие допуска к обращению с государственной тайной у руководителя предприятия. Получение допуска предполагает отсутствие медицинских противопоказаний к обращению с гостайной и прохождение соответствующих проверочных мероприятий.
  • Обеспечить условия для обращения сведений составляющих государственную тайну путем заключения договора на обслуживание с режимно – секретным подразделением или создания собственного режимно – секретного подразделения.
  • Прохождение экспертизы в уполномоченной на то организации.

Особое внимание лицензирующий орган уделяет правильности и точности оформления всех документов подаваемых для получения лицензии.

Основной задачей специалистов лицензионно – консалтингового центра является достижение поставленной задачи в максимально короткие сроки и максимальной экономией времени заказчика. Достигается это за счет большого опыта наших специалистов полученного в рамках оформления документов для получения лицензий, отлаженного механизма взаимодействия с государственными органами, который регламентирует действующее законодательство.

Почему стоит обратиться к нам

  • Обращаясь к нам, Вы получаете персонального консультанта, который поможет максимально быстро собрать все необходимые документы для получения лицензии, а также разобраться во всех тонкостях процесса лицензирования;
  • Кратчайшие сроки подготовки и сдачи документов в лицензирующий орган;
  • Контроль за соблюдением регламента на всех этапах оказания государственной услуги по выдаче атомной лицензии;
  • Вы получаете наилучшее качество обслуживания на выгодных условиях.


Срок получения: 4 месяца.
Срок действия: до 5 лет.

Стоимость наших услуг:
Первичная консультация специалиста – бесплатно
Государственная пошлина – 7 500 руб.
Стоимость услуг по подготовке документов – от 150 000 руб.


 

Лицензии / Услуги

Отправить запрос




Сертификация ISO 9000

Повышайте качество вашей работы, продукции, услуг, пройдя добровольную сертификацию ICO, РОССТРОЙЗАЩИТА, GMP.

Консалтинг в сфере лицензирования

Все виды лицензий: пожарная, медицинская, фармацевтическая, образовательная, на алкоголь, ЧОП, СМИ, Ростехнадзора, на черные металлы и на цветные металлы.